Фишkи

  Пешки с доски
посдувает ветер

 Е4 -  в
детский Мат

 Greens kолышаться
своеобразно  :

   Мамkи       ,
полностью
   (я ) виноват !

 Раскидают
blasts
 the figures

 Лавку подрывает
ветр-Ъ
 
 Партия - ни состоялась  !
Так - кому
  15
 всех рублей   -  ?

 -  Ты , давай
ходи , Василь Иваныч 

 - Раньше то
 в картошки , б-ля , играл

 - Эскадрон уже форсирует Непрядву  !
 - ( Быстро-блинъ )  - - ни ожидал  !

 


Рецензии