Сатирические записки

Судьба - дорога, жизнь - наш путь,
Чего душой кривить.
Осталось только научиться
Ходить.

***

Послушай, так уж получилось -
Случайность! Я не виноват!
Всего 4 раза
Подряд.

***

- Согласна, очень раздражает,
Когда язык как помело!
До связи - линия вторая...
Алло?

***

Я к ней сугубо платоничен:
Ничего не было, клянусь!
Но я на всякий случай
Женюсь.

***

Не то чтоб вы слишком слащавы
И льстите приторно - нет-нет...
Я лишь слегка переживаю
За диабет.

***

Тебе достану звёзды с неба,
К твоим ногам - леса, поля..!
С тебя за кофе 54
Рубля.


Рецензии
Мария, улыбнули!

Сережа Егоров   04.07.2021 12:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что получилось!:)

Мария Ишкова   06.07.2021 07:57   Заявить о нарушении