Лужица
Где высь и глубина!
И голова закружится —
Не видно в сини дна.
Вот на дороге лужица
Коварна разлеглась,
Я весела от ужаса -
Боюсь в простор упасть.
Там колокольня острая
указывает в высь,
И ласточка проворная
Уселась на карниз.
Пущу листочек лодочкой —
Сомнётся синева,
Пускай с пушинкой-облачком
Смеётся тишина.
13.05.2021
Свидетельство о публикации №121052904061
Вячеслав Кислицын 29.06.2021 12:41 Заявить о нарушении
Анна Сивак 30.06.2021 20:22 Заявить о нарушении