В резиновых иголочка салатовый пейзаж...
Открыла миру ёлочка игольчатый экстаз.
Пушистые и мягкие взлелеяны весной,
Смолистые, атласные под тонкой кожурой.
Рождение похожее на выход из яйца,
Скорлупки недосужие пускают в мир птенца.
В песочно-рыжих колбочках зачатки новых дней.
Качается на ёлочках рождение идей.
26.05.2021
Фото автора.25.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052904048
Так неожиданно и чудесно!
С теплом и добрыми пожеланиями -Таня.
Янтарная Роза 04.06.2021 10:12 Заявить о нарушении