О прощении

Я никому не простила бы то,
Что я прощала тебе столько раз.
Только спросить хочу: «Ранил за что?».
Ладно, не будем об этом сейчас.
Это, скорее, вопросы к себе.
Незачем было обиды глотать.
Но у меня нет претензий к тебе.
Это был мой выбор - снова прощать.
Библия учит : врагов всех прости,
Ибо не ведают же, что творят.
Ну, а любимых, тем более, мы
Будем прощать всё опять и опять.
Это не слабость, а сила души.
Сердце - такое горячее, в нём
Плавятся стрелы, мечи и ножи,
Раны душевные лечит огнём.
Сердце - такое большое, а в нём
Столько любви всепрощающей. Знай,
Что ты всегда будешь в сердце моём.
Снова прощаю. Будь счастлив! Прощай…


Рецензии