Детство
Детства уже не вернуть.
Лишь отголоски слабые
Время доносит опять.
Детство остаётся в сердце навсегда,
Неотступно следуя за нами.
Вспоминаю юные года,
Что провёл я на Кубани.
Тихий дом, извёсткой побелённый.
Белоснежных занавесок утренний рассвет.
Старый сад, под солнцем освещённый.
Добрый мир первых побед.
Об ушедших не жалею днях,
Хоть и многое не сделано, потеряно.
Мы несёмся дальше на степных конях,
Годы пролетающие взглядом меряя.
1984
Свидетельство о публикации №121052903970