Счастливый май
В нем каждый вздох - любви рожденье,
И красота, и жизни пульс, -
Май превращает в радость грусть.
Он мысли светлые рождает,
Цветы с улыбкой расцветают,
Витают запахи сирени,
А в душах - мир, благоговенье!
Немало в нем дождей, ветров,
Их радуги сменяют вновь,
И трели соловьев звучат,
Встречая майский звездопад!...
Юрий Баранов, 29 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052903939