Доктрина и гордыня!

Люди наивно предполагают,
Что могут с Богом поспорить!
И эта гордыня в итоге мешает,
Его Постулаты усвоить!

Нужно быть скромным, знать во всём меру,
К другим проявлять участие!
Вместе с Любовью нести людям Веру,
С Надеждой, что будет Счастье!

Веру, что Мы – Проявление Бога,
А не потомки мартышки!
Веру, что Мы у Него на Пороге,
И это написано в «Книжке»!

Веру, что Мы есть часть Мироздания,
И каждому есть Задание!
Подняться в Вере, к Его Пониманию,
Он дал нам, для этого Знания!

Знания даны в Его «Откровениях»,
Несёт Их, Его Посланник! ,
Людям мешают читать их – сомнения,
Что есть у Бога – Избранник!

Но, это всё – недостаток Веры,
И излишней гордыни!
Много средь Тьмы, Сознаний – серых,
Сделанных кем-то из глины!

Серые власти, в серых палатах,
С серой зарплатой – чинуши!
Все они части «избранной касты»,
Продавшие Дьяволу Души!

Всех их отмыть добела не удастся,
И этого – Богу не надо!
Бог собирает в Вере – отряды,
Зачем Ему рабское стадо?

В СМИ обсуждают лечение уриной
И преимущества маски!
Нам даровал Создатель «Доктрину»,
Для разной кожи – окраски!

Доктрина даёт нам Истины Знание,
России – для Мира значение!
Откроет Сознание и подСознание,
И Наше предназначение!
29.05.2021


Рецензии