Одолжила Саша мужа своего...
Часто в гости к ней ходила
Шутки всякие шутила и, смеясь,
Мужа у подруги одолжила.
"На двери замок английский заедает,
На кухне, в ванной, краны подтекают,
Лампы в спальне не горят...
Хватит ему работы, дней на пять".
Поверив на слово соседке,
Саша отпустила мужа к ней.
Дни тянулись очень долго -
Без него грустила - стала,словно, тень...
Возникло подозрение невольно:
У соседки нету стука молотком,
Все музыка звучит там громко,
Потолок в квартире, ходит ходуном.
Взяла Саша палку,
Позвала с собою сестру Галку:
"Ты, подруга, дорогая!
Верни мне мужа моего -
Мне самой он очень нужен.
Если, нет - заплатишь дорого!"
Нельзя мужа доверять, девчонки,
Никому и никогда!
Есть повсюду амазонки;
Наготове эти девочки всегда...
Свидетельство о публикации №121052903860
Людмила Савина 5 19.07.2021 09:14 Заявить о нарушении
Виктор Старик 19.07.2021 22:55 Заявить о нарушении