Вальс расставания
Где дымка от воды плывёт.
Пронзает из-за туч,
Холодный узкий луч её.
Ещё тепло и воздух чист,
Но на ладонь уже упал пожухлый лист,
Напоминая нам о том,
Что близко время расставаться.
Птицы к югу, в солнечный рай,
Дай мне руку, не забывай.
Теплом душевного дыхания
Согреют нас – воспоминания.
Здесь видно далеко,
Здесь дышится легко,как встарь.
И хочется опять
Нам с чистого начать листа.
Перечеркнуть слепую боль,
Оставить все обиды за спиной.
Взглянув в глаза, как в первый раз,
Друг другу нежно улыбаться.
Птицы к югу, в солнечный рай,
Дай мне руку, не забывай.
Теплом душевного дыхания
Согреют нас – воспоминания
Не нами выбран путь,
И время повернуть нельзя.
В туманные края
Влечёт меня моя стезя.
Прости за всё, пора идти,
Пока сомненья скованы в груди.
Но этот день, и этот взгляд,
Они останутся со мною.
Птицы к югу, в солнечный рай,
Дай мне руку, не забывай.
Теплом душевного дыхания
Согреют нас – воспоминания.
Свидетельство о публикации №121052903837