Ночь длинная и тягостная
Ночь длинная и тягостная
Сегодня училась пению у очень чистого и
доброго существа похожего на фею. Она была
небольшого роста в белом платьице. Вся
воздушная.
Она мне сказала, что сегодня я пою лучше.
Как только она это произнесла, сразу
превратилась в белую светящуюся точку.
Я очнулась.
Ночь была очень длинная и тягостная.
Свидетельство о публикации №121052903826