Образ. Река

И не рисуется
река.
Живёт.
И плещет
жизнь.
Секунда каждая -
её врата.
Они могучи.
И неистовы.

Могучи.
И неистовы.

Зачем она?
Кому она?
Когда
сама в себе
всегда.

Когда
сама в себе
всегда.

29.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии