старость - жесточайшая из наград
Старость – жесточайшая из наград
выброшенной на берег золотой рыбы.
Зрелость – труднейшая из правд
спуска с горы
в пропасть, мчащуюся навстречу.
Юность – убегающий горизонт,
за которым всё,
но только не обрыв.
Детство – вечность, не ведающая себя.
26 июня 1996 года
+
© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114080902843
Свидетельство о публикации №121052903713