Плохое влияние..!

А если у Вас
Мама дура!
Внушила забыть
Об Отце!..

Я так Вам отвечу
Рифмуя
-Отец есть один
На земле!

Одумайтесь
Милые дети!
Не стоит Отца
Забывать!..

Возьмите
И вспомните вместе!..
Как Папа учил Вас
Шагать!..


Рецензии