Подруге Барде Елене Галкиной
Лозой барвинка стелется эльфийский легкий шаг.
А камни местной крепости скрывали здесь казак.
На рынках - шум торговый и эльфов, и болгар.
Здесь сыплют луны в Днепр русалкам жемчуга.
Здесь шел тропой сурово суворовский солдат.
Вот, в старенькой беседке дерутся турки в нарды.
Сквозь винограда изгородь слышна гитара Барды.
А в небе в Ковшике вода - со всех колодцев Арды!
Свидетельство о публикации №121052903704