***

Разве с вами такого не было?
Разве вы постоянно счастливы?
Вы полны позитивной энергии,
Никогда не бывая несчастными?
Да, глаза у меня печальные,
Да, движенья мои небыстрые,
Но такая я изначально –
Не советуйте срочно выспаться!
Не пытайте меня расспросами:
«В чём причина душевной муки?».
Не заваливайте вопросами:
«Как избавить тебя от скуки?».
Ну не всем же быть энергичными!
Люди разные есть на планете.
Для того,  чтобы было этичнее
Мне приходится жить на свете!


Рецензии