Ну вот и утро, свет сжирает ночь

Ну вот и утро, свет сжирает ночь,
Опять курю на кухне сигарету,
Пытаясь гнать дурные мысли прочь,
Чтобы помочь в рождении рассвету.
Прогнать остатки мрака и свет дня,
Навзрыд дождём не лил, солнце светило,
И согревало светом и меня,
Хотя бы что-то светлое здесь было.


Рецензии