Наши взрослые сыновья
Не мальчишки уже- мужчины.
Есть работа у них, семья,
Не общаться-свои причины.
Отпусти их, и пусть летят,
Перед ними- громада неба.
Затуманив слезою взгляд,
Не выпрашивай крошкой хлеба
Ту заботу, что есть у них-
Не забыли тебя ребята.
Жизнь научит и их самих
Так любить, как ты их когда-то,
Не откладывать на потом
То, что кажется несерьезным,
И делиться своим теплом-
Завтра может быть слишком поздно.
Свидетельство о публикации №121052903600