Ворюга времени

*  *  *

Капель
В полёте, муки в нежность,
Но. Стоп. Опять в круги залежность?
Нет. Смарь. Прочуханная даль. За
Рубикон отрезать руки ворюге времени.
Печаль.

_________________________________

29/05/2021


Рецензии