Лена! Мне очень грустно...
Лена! Мне очень грустно
В разлуке с тобой. Но, к счастью,
Наше с тобою чувство
Оказалось не страстью,
А чистой, святой любовью,
И для меня ты стала
Светом, дыханьем, кровью.
Жизнь началась сначала!
Что мне зима глухая
С тьмой ее ледяною,
Если я твердо знаю:
Ты навсегда, родная,
В сердце моем, со мною!
Грусти не покоряясь,
(Ей поживиться нечем)
Волю крепить стараясь,
Буду жить, не смиряясь,
Мыслями устремляясь
К нашим грядущим встречам.
25 ноября 1999
Свидетельство о публикации №121052903573