Прощай

Я ПОМНЮ КАК ВЫ УХОДИЛИ
КАК ДОЖДИК ПО КРЫШЕ СТУЧАЛ,
А КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ, УНЫЛО
ВАМ ЧТО ТО ВО СЛЕД ПРОКРИЧАЛ.

НАПРАСНО МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ
С СОБОЮ, В НЕВЕДОМЫЙ КРАЙ,
НО ПОСЛЕ ВО СНЕ МНЕ СКАЗАЛИ
ТЫ ПРОСТО ЖИВИ, НЕ СКУЧАЙ.


Рецензии