Забывая огороды...

Забывая огороды ,
Просто тАк идём на дачу .
Пиво . Зелень . Бутерброды ...
и Погода - " на удачу "

Пришвартовываем тело
В кресло . На пенёк . В качели .
Всё , как ты вчера хотела
Как до " Выходных " , хотели ...

Расслабляемся , " по ходу "
Пригубив аперитив .
Прибавляем к бутерброду ,
Мясо . Зелень . Позитив !

Снова вместе встретим полночь ...
Даром , что опять однИ
Отрываемся " по пОлной "...
В эти выходные дни .

29.05.2021.


Рецензии