Привет умытая весна
На деревьях листья заблестели,
С души исчезла пустота,
И соловьи вновь запели.
Привет умытая весна,
По календарю с тобой прощаюсь,
Твоя от радуги коса,
Котрой всё время восхищаюсь.
Всему в природе своё место,
Период каждый благодать,
Красавица зима, весна-невеста,
Какое имя можно будет лету дать?
А лето летом так и будет,
Менять ему не будем имя,
Оно у всех жар любви разбудит,
И жар тот не промчится мимо!
******************************
А за ночь всё поменялось,
И в другом стихе осталось!
Свидетельство о публикации №121052903463
Жанна Гапеева 30.05.2021 22:04 Заявить о нарушении
и правда, что жизнь уходит, не удержать её выходит!
А что жизнь не быстро уходила?,
Твоя душа стихи бы творила!
Пётр Одесский 2 31.05.2021 01:39 Заявить о нарушении