***
Многоголосьем воспетая,
Смысл познавшая в запахе ладана,
Солнечным светом одетая.
Часть её сущности –
Мудрость великая,
Часть её образа –
Чаша безликая.
Редкий цветок,
Украшающий грязь.
К ране душевной
Целебная мазь.
В призрачной дымке угадана,
Святостью чистой зовётся.
Смысл познавшая в запахе ладана,
В сердце моём остаётся!
Свидетельство о публикации №121052903459