Мы далеки и нет порога
Забыла я про свои невзгоды,
Печаль и боль, прогноз погоды.
Забыла прошлое из жизни,
И потушила свет.
Теперь я бывшего не вспоминаю,
И потихоньку забываю.
Ведь жизнь прожить как говорят
Не поле перейти.
Себя переборола я воочию,
Стихи писала днём и ночью.
И забывала с каждым днём себя,
Что бы не видеть вновь тебя.
Ой люди! Не судите строго,
У нас была одна дорога.
Ещё чуть-чуть ещё немного,
Мы далеки и нет порога.
Свидетельство о публикации №121052903444