надломилось

чужие люди
ставшие родными на миг
для меня твой голос
          магнит
для меня твои строки
          нежность
но все сломалось о мою
                беспечность

чужие люди
ставшие родными
          но зря
мы бросили в разные моря
          якоря
мы бросились в пучину дней
а мне б лишь обнять тебя
          но не смею

глядела в глаза такие родные и думала - утону же
но не утонула
просто осталась чуть калекой
но выжила
просто перестала быть такой смелой
но выплыла
просто надломилось сердечко
и выпало
а девочка встала, отряхнулась и дальше пошла

3/29.05.2021


Рецензии