Мне не нужно много

Мне не нужно много,
Лишь звонок к врачу...
Ведь на душе тревога
-Мало не хочу!..

Я хочу немножко,
Я хочу чуть-чуть,
Ягодок лукошко,
Неделю отдохнуть!

А еще хочу я
Денег чемодан,
А еще люблю я
«БМВ» седан

Я хочу, чтоб зелени
Полон был мой сад,
Я хочу, чтоб золотом
Был расшит наряд!

Я хочу кисельные
С обрывом берега,
Я хочу молочною
Чтоб была река!

Я хочу заводы,
Я хочу моря,
Поработить народы
В преддверии октября!

Я хочу немножко
Счастья и тепла,
Но ночью «неотложка»
В психушку увезла...

Бакай 2001 год.


Рецензии