Пощёчина Жизнь дробно, вспышками - к концу...

Жизнь дробно, вспышками - к концу.
Давно когда-то, зря, конечно,
Я вмазал другу по лицу.
Вдруг он ушёл, за жизнью вечной.

Я думал - велика ль беда,
Прощенья попросить - успею.
Но неизбежно - навсегда.
И так, как надо - не сумею.

Меня простил он, гостем в дом.
На лике - ни следа пощёчин.
Моё лицо горит стыдом.
Не пожелаю, даже прочим.


19.05.2021


Рецензии