Весенний дождь
С утра льёт и до ночи.
А я всё жду, может, придёшь –
Увидеться захочешь.
Может, скучаешь, как и я,
Под ливни проливные.
Весь день, мой милый, жду тебя.
Ну, приходи, любимый!
С тобою будем наблюдать
За ливнями прозрачными
И вновь о счастии мечтать –
О нашем с тобой счастье.
Обиды смоются дождём,
А счастье будет с нами.
Давай немного подождём –
Всё по местам расставим.
С тобой по улицам пройдём –
Влажным и пустынным.
И всё с тобою мы поймём –
Быть хорошо любимым!
Весенний дождь оставит след
В прозревших наших душах,
Что ближе и роднее нет –
Любимых нету лучше...
29.05. 2021
* Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121052903377