в ночи рождается звезда... ,

 В ночи рождается звезда:
Из пыли и осколков душ.
И мы  не ссорились  вчера,
Мы отпустили в космос муз.
И там , в холодной тишине,
Возможно встретятся они,
Сольются вместе в вышине,
Бредя по млечному пути .
И вспыхнет новый огонёк,
Всего лишь на мгновение ,
Хоть на земле пройдут года....
Любовь- это терпение.
Как огонёк жизнь коротка,
На игры нету времени!
Сегодня миг -это судьба,
А завтра миг  -забвение....


Рецензии