Вернусь ли я...
Туда, где на повети крылья зорь
Нашли приют, и кроны тополей
Зеленый виновато прячут взор:
Вернётся ль вешняя та стая птиц?
Грустны мы без веселья шумных гнёзд...
И плачет ветер, и спадает ниц,
И ловит свет уже уставших звёзд.
Легка рассвета утренняя цветь,
Но кто же сменит вечный их дозор?..
О дайте, ветры, тополю взлететь
Над лебединой заводью озёр.
Свидетельство о публикации №121052903372
Видна сильная работа над собой. Очень красиво! Ещё зайду, почитаю.
Анастасия Цуненко 08.06.2021 19:23 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 08.06.2021 20:08 Заявить о нарушении