Очевидное, но невероятное?

Несколько рейсов российских
авиакомпаний облетели
Белорусь стороною!

Что это такое?

Причина не указывается!
Авиакомпании не уточняются!
Но факт остаётся фактом-
и мы Белоруссию сторонимся?

Однако, как выяснили журналисты-
российские компании заранее
просили власти разрешить им держаться
немножечко подальше от Белорусии!

Забавно, не правда ли?

Знаете что… дружба-дружбой, а
своя фуфайка ближе к тельняшке!
Вот так бы, я выразилась сегодня!


Рецензии
Оччень хорошо ты выразилась !
А у меня по этому поводу и слов не было...

Надежда Ковальская   29.05.2021 18:54     Заявить о нарушении
Спассибо Надюша!
У меня не заржавеет!

Наталья Шуринова   31.05.2021 12:57   Заявить о нарушении