Тайная сила
и обдумаю новые мысли,
а поможет мне в том, мое творчество,
над раздумьями строчкой нависнув...
Я по мыслям пройду, сквозь сомнения,
отпунктирую смелые планы,
и намечу процесс созидания,
обойдя состоянье нирваны...
Активирую прежние функции,
оптимизма и здравого смысла...
Одиночество лечит деструкции,-
в этом есть его, тайная сила.
Свидетельство о публикации №121052903362
Григорий Стазаев 30.05.2021 13:14 Заявить о нарушении
Анина 30.05.2021 13:34 Заявить о нарушении