Одинокие порядочные

Анекдот из газеты «Метро» 20.09.2019

Те, кто порядочными в обществе слывут,
Нередко очень в одиночестве живут,
Поскольку женщинам не менее чем дважды
Пристало руку предлагать и всё такое,
А настоящие мужчины лишь однажды
Предложат что-то – и оставят дам в покое.


Рецензии