Как банки бывают порою полезны

Анекдот из газеты «Метро» 29.11.2019

Как банки бывают порою полезны!
И служащие в них ужасно любезны:
Подробно расспросят, подробно расскажут,
Услугу ненужную мигом навяжут…

В двух случаях только не следует с ними
Заботами щедро делиться своими:
Когда у Вас денег своих – до фига,
И если своих денег нет ни фига.


Рецензии