Сны - в руку
-
На мысль - короткой ночи забытьём.
Переливаясь ожерельем,
горлиц,
-
Сны - в руку - даже если не вдвоём...
Струится время в бездну тихим счастьем,
В себя выбирая чувственный поток
Дождя и солнца
-
веком - одночасьем...
Найти пытаюсь призрачный исток...
И нахожу
-
У колыбели веры
-
В яслях всепоглощающей любви...
Мой звёздный слог - неповторимо-первый
-
С восторгом извещает: "Се ля ви!"
29.05.21
Свидетельство о публикации №121052903247
http://stihi.ru/2020/08/21/63
Татьяна Корбут 01.08.2021 14:53 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 02.08.2021 10:37 Заявить о нарушении