Куда смотреть
И где найти отраду,
Когда кругом
Всегда не то что надо.
Глаза закрыть
И скрыться без оглядки.
Жаль не помогут
Эти игры в прятки.
Но если так,
И если жизнь такая,
Шагай вперёд,
Завалы разгребая.
В конце пути
Итоги подытожим,
И, может быть,
Хорошее умножим.
29.05.2021 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №121052903244