Я на груди порву рубашку

Я на груди порву рубашку,
На землю с цепью сбросив крест,
С Душой открытой нараспашку
Гулять пойду села окрест,

Поскольку нечего стыдиться
Душе и нечего скрывать,
С какой на свет пришлось родиться,
Чтобы кресты с рубахой рвать!

Всю ночь села окрест гуляя,
Потом всё утро и весь день,
Плевать в неё не позволяю,
Держа за пазухой кистень!

Ширинку расстегну на брюках,
В руке хмельной сжимая плеть!
Попробуй плюнь мне в Душу,Сука-
До смерти будешь сам жалеть!


Рецензии