Исправление ошибок
Так определила его взгляд,
Не решаясь попросить прощенье,
Говорил он что-то невпопад.
А она немного улыбнулась
И сказала: - Не кори себя,
Главное, что я к тебе вернулась
Из тех давних лет небытия.
Ты, как вижу, больше не женился,
Да и я, признаться всё одна.
Только поседел, чуть изменился,
Жаль, ушли те наши времена.
Но меня теперь не так волнует
То, что было. Важно, что ты есть!
Поняла, что в жизни мне уютней
Лишь с тобой, и в этом смысл весь…
Свидетельство о публикации №121052903226
И снова будем вместе ты и я...
С уважением Игорь Кат.
Игорь Кат 13.02.2022 19:55 Заявить о нарушении
Спасибо за такие вести!
С уважением,
Борис Цветков 13.02.2022 20:31 Заявить о нарушении
С уважением Игорь Кат.
Игорь Кат 13.02.2022 22:11 Заявить о нарушении