Мышонку всё время твердила мать мышка
Ты, сыр в мышеловке не трогай ,сынишка
Запомни малыш этот главный урок
Стоит в мышеловке секретный замок
От сыра конечно стоит вкусный запах
Но всё же не смей его трогать и лапой
Следит за воришками зоркий глазок
Захлопнется тут же секретный замок.
Свидетельство о публикации №121052903193
Марина Денисова Зуева 29.05.2021 11:56 Заявить о нарушении