Когда рисуешь, раскрывается душа
И Ангелы спускаются с небес .
Сидят вокруг и смотрят чуть дыша ,
И умиляются -художник в нас воскрес !
Пиши картины , друг , как можно чаще ,
В процессе ощутишь потоки счастья !
Свидетельство о публикации №121052903152