Люблю тебя, милая Лена...
Люблю тебя, милая Лена,
До сердцебиенья, до слез.
Ты – сказка, ты – сладостность плена
Волшебных, свершившихся грез!
Ты – жизнь моя, воздух дыханья,
Пульсация крови моей.
И в центре всего мирозданья –
Сближение наших путей.
20 ноября 1999
Свидетельство о публикации №121052903143