Случай на попойке

Как-то раз напился пьян,
Стал немножко хулиган.
Стал я к бабе приставать,
К непристойности склонять.
Баба менее пьяна,
Не согласная она.
Возмущением горю:
Что не так-то, говорю?
Может быть, тебе претит
Мой невзрачный внешний вид?
А она мне говорит:
- Мне неважен внешний вид,
Только вовсе ты, друг мил,
О романтике забыл.
Приглашай меня кутить,
Не забудь в кафе сводить,
Позвонить не забывай,
А потом уж приставай.
Я поник, признаться, тут:
Да ведь это - тяжкий труд!
Я такого не хочу,
Но другого научу:
Хочет с бабой делать стыд,
Значит, первый позвонит.


Рецензии