Лягушки квакали, пел соловей...
Кукушка, мерно куковавшая,
не умолкала. И шумел ручей.
Пестрела бабочка летавшая.
В долинах зелень майская цвела.
Синел овал водохранилища.
Меня до Похвистнево подвезла
курсантка лётного училища.
Пейзажи я хотел запечатлеть.
Её тревожило желание
свободной птицей по небу лететь.
У каждого своё призвание.
Свидетельство о публикации №121052903106