Глух и нем

Дни летят,как мячики,
Кувыркаются.
Девочки и мальчики
Собираются
Кто на море синее,
Кто на Чёрное!
Предвкушая мысленно-
Будет здорово!
Мама сыну Мишеньке
Говорит:"Езжай
По путёвке,миленький,
К морю отдыхать!
Нам её бесплатную
Предложил профком.
Мелочь,а приятная,
Правда ведь,сынок?"
Но захныкал Мишенька:
"Как же я один,
Без тебя любименькой?
Ты меня прости.
Мне всего одиннадцать,
Я ещё так мал!"
Только ростом выше он
Мамы своей стал.
Не поедет "маленький"
К морю отдыхать.
Со своею маменькой
Будет прозябать
В городе прокуренном,
Пыльном от жары.
"Может передумает
Мой сынок?"-Увы,
Не желает сыночка
Слушать свою мать.
Этакий "верзилочка",
Что ему сказать:
"Пожалей ты маменьку
С множеством проблем,
Ты уже не маленький!"
Но он глух и нем...

фото из интернета


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   08.10.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   12.10.2021 20:14   Заявить о нарушении