Романтизируйте

Романтизируйте,
слагайте баллады и полномочия
к стопам Полуночия,
мантии выройте —
станьте бессонными
младо-масонами,
всё, что вы зырите,
романтизируйте!

+

10 тысяч дней
без ночей,
в бездне чьей
свет видней —
бессонниц бессолнечность
(романтик-прагматик,
звезд казначей,
крепнет под ней,
слепнет от пелены,
тлен высветлен,
мысли воспалены).


10 000 дней = 33 года


Рецензии