На рассвете

На рассвете, на рассвете
Всё чудесно на белом свете.
Утро дарит нам тепло,
На душе светлым светло.
Птички песенки поют,
Радость нам они дают.
 
Ты проснись, моя подружка,
Расставайся ты с подушкой.
Окошко шире отвори,
И творца благодари.
 
Просыпайся, просыпайся,
Белу свету улыбайся.
От улыбки всем тепло.
Просыпайся, просыпайся,
Солнце доброе взошло.


Рецензии