Корректор

Две девчонки - вчерашний экстерн
Напрягают часами - как было.
Лошадёнки, бесстрашных утерь,
Помогают слезами уныло.

Годы шкодные, как под заказ,
Возрастною оценкой размыты.
Непригодный смесь-пионербаз
Ледяною лишёнкой сокрыты.

Дни-ворсинки кричали часам -
В раз-два-три жизнь, со всеми, вмещалась.
Сатанински всё размельчат -
В неофашизм перевоплощаясь.

Как же много таких бедолаг,
Позабытых, сидящих на лавке.
Эпилогом жизнь всех напрягла:
С ядовитым COVIDOM  в приставке.
Cвидетельство о публикации 605497 © .ПЕГАС 29.05.21 10:49


Рецензии