Суть

Чем ближе Выход, тем глубже слово... —
Как будто эхо идёт Оттуда...
Ты словно чувствуешь суть, основу;
Что «я» в квадрате — совсем не круто.

Что мишура, что слепила здесь,
За горизонтом осядет пылью...
Её отдельно до грамма взвесят... —
Чем больше пыли, тем меньше крылья!

Резные штампы, как ни красивы,
Вернутся скопом на двор монетный.
Игра на публику, фейки — в «мимо»...
...Всё настоящее станет светом..)


(G Sh)


Рецензии