отклик на отклик
Был вечер голубой.
Апрельские деньки.
Мы встретились с тобой.
Я создала стихи.
И кто-то их прочёл.
Сказал: - Как хороши!
И это был ответ
На взлёт твоей души.
Тебе то не узнать.
Не повторить тот день.
Но это - благодать.
И жить совсем не лень.
Свидетельство о публикации №121052902915